乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

市委非公工委成员来天河街道非公企业调研党建工作

2019年1月23日上午,市委非公工委副书记、市市场监督管理局党组成员夏辉仓同志一行人赴天河街道走访调研非公企业党建工作,此次主要走访了巢湖雅戈尔色纺科技有限公司党支部,天河街道组织委员靳海滨、非公企业和社会组织专职党务工作者彭怡、巢湖雅戈尔色纺科技有限公司党支部组织委员丁景胜同志,雅戈尔主要负责人李丛发陪同调研。

调研中,夏辉仓书记深入雅戈尔企业,认真听取了雅戈尔企业负责人的情况汇报,详细了解了雅戈尔的党建发展情况、今后的发展规划以及非公党建发展面临的突出问题和实际困难,面对困难,夏书记皆作出了答复和部署。最后,夏书记结合巢湖市“五抓五送”活动,向雅戈尔党支部赠送了大量的党建相关书籍、党旗和党徽,在充实非公党建党支部党建学习材料的同时,对丰富党支部的组织文化生活起到了进一步的推动作用。

通过此次调研走访,不仅加强了天河辖区非公企业对党建工作认同感,同时在交流中建立了良好关系,加强了双方的交流沟通,有力地推动了基层非公企业党建工作的开展,企业主要负责人表示会坚持党建工作统领,进一步强化措施,切实抓好本企业的党建工作,着力实现企业发展和党建工作的良性互动。(彭怡)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号