乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市委党校召开离退休干部座谈会

123日,市委党校召开离退休干部座谈会,校全体教职工及离退休干部参加会议,常务副校长李玉宝主持会议。副校长卜珍和从党的建设、干部培训、教学管理、科研咨政、制度建设等八个方面汇报2018年党校的重点工作,并向大家通报了2019年具体工作思路。

会议还征求了退休老干部对党校校领导班子及成员的意见和建议,大家纷纷发言,一致认为,2018年在校领导班子调整后,在教育培训、科研咨政、依规治校、教职工队伍建设等方面取得的显著成绩、呈现的崭新变化给予高度评价,一致表示将一如既往地支持党校工作。老干部们还围绕加强党校硬件、师资队伍建设等方面提出了中肯的意见和建议。

会上,李玉宝还向参会的离退休老干部传达学习了巢湖市九届二次党代会精神。李玉宝在讲话时指出,近年来党校工作取得的成绩,离不开各位老领导、老同志的理解、关心和支持,衷心希望大家一如既往地关心、支持党校各项工作,为党校事业发展建言献策。(何晓林)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号