乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

亚父街道走访慰问离退休老干部

在新春佳节即将来临之际,亚父街道组织对离退休老干部开展春节走访慰问活动。街道党政主要负责人高度重视,明确强调,各级各部门要时刻把离退休老干部的冷暖放在心上,想方设法切实解决好他们存在的实际问题,街道发展至今离不开一茬茬老干部们的辛勤付出,要多和他们交流学习,多开展一些活动,邀请他们参加,要让他们感受到党和政府没有忘记他们,把党和政府的深切关怀和美好祝福送给他们,让他们有归属感和存在感。

街道所有班子成员都有分工,一一上门到户走访,为他们送去慰问金和部分物品,每到一户,老干部们都激动不已。每个班子成员走进老干部家中,与他们亲切的拉家常,详细询问他们的身体情况、生活情况和年货置办情况,对他们为我街道建设发展做出的贡献表示衷心感谢,并向老干部们及家属致以崇高的敬意和节日的良好祝愿。并一一邀请他们参加街道举办的老干部迎春座谈会。

此次,共走访慰问了27名离退休老干部,党和政府的深切关怀和美好祝福都带给了他们,也了解到了他们所存在困难和问题,为进一步关心老干部各方面待遇,为他们学习生活创造有利条件,不断改进和提高老干部服务工作水平,提供了依据,得到了老干部们的认可。他们纷纷表示不忘革命初心、永葆政治本色,将继续发挥余热响应街道的号召,一如既往关心、支持街道的发展。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号