乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

中庙街道召开新乡贤座谈会

弘扬新乡贤文化,培育新时代精神,传递正能量。元月25日,中庙街道15名新乡贤齐聚一堂,与街道、社区两级干部一道,为中庙争创5A景区共同出谋划策。
    座谈中,各位乡贤结合工作实际,踊跃发言,氛围热烈。与会乡贤表示赞同街道的发展思路,并各尽所能,支持发展,同时提出了宝贵的建议意见。

会议强调,要充分调动乡贤积极性,争当脱贫攻坚政策“明白人”、致富“领路人”、发展“参谋人”,为家乡群众早日实现同步小康献策献力;鼓励乡贤扶贫帮困,利用自己的人脉关系、协调能力和工作经验,助力脱贫攻坚,参与美丽乡村建设,推动乡村振兴等工作;鼓励在外创业乡贤返乡创业,打造“人才回乡、资金回流、企业回迁、信息回馈”的“归雁经济”,助力家乡经济社会发展。(颜肆龙)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号