乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

巢湖市水务局开展学《条例》和2018年度 基层党建述职评议工作

2019年1月24日,巢湖市水务局机关党支部召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》暨2018年度支部书记述职评议大会。巢湖市水务局机关党支部全体党员参加了会议。     

会议首先传达了市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于进一步推动全市各级党组织深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作指示精神,组织了全体党员集中学习《条例》,深刻领会《条例》的重要意义,全面掌握《条例》精神和内容,将学习贯彻《条例》,作为一次开展以“筑牢新时代基层战斗堡垒”为主题的党日活动。

会上,局机关党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实基层党建工作重点任务、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化规范化建设,以及提升党支部建设水平,进行了口头述职,与会人员对党支部书记抓党建工作情况进行了现场民主测评。

最后,局党总支书记对局机关党支部书记履职情况进行了点评,要求进一步提高认识,认真履行党支部书记抓基层党建“第一责任人”职责,以更富有成效的措施和更加扎实的作风,不断开创巢湖市水务局机关党支部党建工作新局面。一是齐心协力抓党建。要切实落实好党组织各项制度,严肃组织生活,强化意识形态工作,严格落实全面从严治党要求,全面提升党支部标准化规范化建设水平。二是围绕发展促党建。要积极探索党建与业务深度融合的方式和途径,激发党建工作活力,以党建促发展。三是与时俱进强党建。要准确把握新时代党建工作的新要求和新任务,积极探索“党建+”工作的新思路、新方法,切实促进机关党建工作迈上新的台阶。(胡启群)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号