乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

亚父街道召开2019年离退休老干部迎新春团拜会

1月27日上午,亚父街道隆重召开离退休老干部“迎新春”团拜会。街道全体离退休老干部、党工委书记杨午松、办事处主任夏中锋、党工委副书记潘良基等班子成员集体参加了会议。

会上首先由办事处主任夏中锋同志从经济建设、民生保障、社会管理、房屋征收、城市建设等方面,向老干部们汇报了2018年街道工作开展成效、经济社会发展情况,并对2019年街道工作思路作了介绍。

其次由老干部对街道工作建言献策,老干部们对街道这一届班子表示认可,同时结合自己生活中的所见所闻、有的放矢,指出街道工作中存在的不足、需要改进之处,并对街道提出殷切希望。杨午松同志表态,一定虚心接受老干部们的中肯意见和建议,并在今后的工作中以实际行动答复。

杨午松同志强调,退休的老领导、老同志都是街道的宝贵财富。亚父街道的工作成果,不是靠某一个人、某一届班子干出来的,而是在亚父街道历任的各位老领导、老同志奠定的良好发展基础上取得的,是靠我们大家共同努力成果。衷心希望各位老领导、老同志不忘革命初心、永葆政治本色,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极为街道改革发展鼓与呼,多建睿智之言、多献务实之策,贡献更大力量。

最后杨午松同志代表亚父街道集体向老同志们拜一个早年。祝老领导、老同志身体健康,合家欢乐。(苏靳)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号