乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道举办2019年基层党组织书记培训班

进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强基层党支部规范化、制度化、标准化建设,提升街道基层党组织书记履职能力,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为街道经济社会发展提供有力的组织保障1月26日上午,凤凰山街道举办为期半天的基层党组织书记培训班

 各社区党委书记、组织委员、街道各直属党支部书记、各社区直属党支部书记、街道党建指导员共170多人参加了培训。

 培训班首先由街道党工委副书记徐浩对新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了详细的解读,对街道各党支部贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》提出了明确要求。街道组织干事李莉莉就党员发展程序、要求、注意事项、党费收缴、党员教育和党员管理等方面进行了讲解,为各党支部在党员发展、党费收缴、党员教育和党员管理方面进行了统一规范。最后由市委宣传部干部教育科科长乐超群对意识形态工作进行了详细的讲解,乐科长从意识形态工作的重要意义、当前意识工作面临的挑战和如何牢牢把握意识形态工作的领导权三个方面进行了仔细的剖析,为街道扎实做好意识形态工作指明了方向。

此次培训班培训内容丰富,实用性强,为街道2019年党建工作打下了良好基础,取得了良好的效果。(王龙江)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号