乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市直机关工委走访慰问巢湖市委党校困难党员

春节临近,为体现党和政府对困难党员的关怀与爱护,1月28日上午,巢湖市直机关工委书记曹勇、副书记尹家兵一行受市委委托来到巢湖市委党校,走访慰问困难党员,并送上节日的祝福,把组织的关怀和温暖送到困难党员的心中。

市委党校党员教师沈庆利,因患病需长期坚持服药,其中,每年不能纳入医疗报销的费用五万多元,致使其家庭生活困难。沈庆利同志生病期间,边治疗边工作,坚持正常上下班制度,为党校科研、咨政、志愿服务、微信管理和目标考核等做了许多有益的工作,发挥了老党员先锋模范作用。在慰问中,市直机关工委书记曹勇同困难党员沈庆利亲切交流,对他的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,给予慰问金1000元,并叮嘱他有什么困难要及时向组织反映。困难党员沈庆利对党组织的关心深表谢意,并表示将力所能及地做好本职工作,更好地服务巢湖经济社会发展。(何晓林)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号