乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

亚父街道隆重召开2019年促进民营企业发展座谈会

近日,亚父街道隆重召开2019年促进民营企业发展座谈会。市政协副主席陶晓红出席会议并讲话。街道党政班子全体人员、市直有关单位负责同志、驻街银行、40余位民营企业家代表参加了会议,会议由街道党工委书记杨午松主持。

会上,街道办事处主任夏中锋首先通报了一年来亚父街道经济社会发展的总体进展情况及街道目前各项重点工作所取得的成果影响。随后7名企业家代表分别敞开心扉、传递想法,积极踊跃地作了交流发言。他们紧紧围绕企业自身发展现状,行业发展趋势,规律发展总结和今后发展愿景,表达了对未来壮大的坚强信心。同时结合当下企业成长过程中遇到的瓶颈、掣肘、阻碍、困难、问题毫无保留地进行了分享、吐诉,希望党委政府在政策配套、沟通机制、资源支持、信息对称等方面予以关心重视协调,并提出了许多意见建议、心声期盼。听完后,各与会相关单位负责同志也热情周到地作了表态交流。

最后,陶晓红作总结讲话。他强调,要积极学习贯彻习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,重视民营经济发展;街道、市场监督、税务、银行、国土规划、环保等有关单位部门要积极主动与区域内的民营企业建立良好的交流沟通机制,服务好企业审批、落户、成长、发展等各个关键环节,让其扎根住基层;要建立健全完善“亲清”的政企关系,关注企业发展,节省企业成本开支,从企业角度出发,切实解决、创造性地解决企业困难;同时企业家们要增强自强意识,提高从业人员综合素质,打铁还需自身硬,尽力避掉后顾之忧。

杨午松在主持中表示各企业要纵观大势、发挥优势,结合不同行业的特点、规律,研究透形势,争取新发展;街道会以此次会议为起点,搭建好政企互动的平台,做到有专人对接、专部门对接、无缝对接;街道班子成员、各责任部门、驻街等单位将形成合力,密切企业联系,真情实意助力企业发展,分析具体问题,丰富形式创新举措,最大可能帮助企业克服遇到的困难,为企业保驾护航,使企业家们心无旁骛地谋求更大进步,将更多企业做大做强,助力亚父经济跨越式发展。(孙超、吴承友)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号