乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

耿延强春节前走访慰问老干部


1月28日,安徽巢湖经开区管委会主任巢湖市委书记耿延强带队登门走访慰问徐义树、唐述炎、陈发林、祖根全、靳民本等市级老干部,向他们致以新春的祝福。市委副书记许汉生,市委常委、常副市长夏群山,市委常委、市委办主任朱心刚,市人大副主任江巢生,市政协副主席程素萍等陪同慰问。

在老干部家中,耿书记与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及需求等,虚心听取老干部们对我市建设发展的意见和建议。希望他们在保持身心健康、安度晚年的前提下,能够继续发挥余热,一如既往地支持巢湖市经济建设和社会发展。老干部们对耿书记的来访慰问表示衷心感谢,并表示要全力支持市委、市政府工作,为加快巢湖发展建言献策。交流中,老干部们分别就经济建设、老龄工作、关心下一代工作等方面,提出了宝贵的意见和建议。

另据了解,1月23日—29日,市长张生、市人大主任周恩平和市政协主席王兴涛分别带队登门走访慰问了费祥斌、凌云等25名市级老干部。(黄庆来)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号