乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

市委非公工委副书记李文华到凤凰山街道走访调研非公党建工作

1月29日上午,市委非公工委副书记,市民政局副局长李文华等一行到凤凰山街道走访调研非公企业党建工作。

调研组一行实地走访了巢湖市华荣商贸有限公司党支部、巢湖水利电力建设有限公司党支部、凤凰医院党支部、康达总医院党支部。

调研中,李文华分别与各非公企业和社会组织支部书记进行深入交流,详细了解各非公企业和社会组织的发展情况、党建工作开展及非公党建工作开展面临的问题和困难,并共同交流探讨非公企业和社会组织党建工作如何发展。

调研中,李文结合巢湖市“五抓五送”活动,向联系的各非公企业和社会组织党支部赠送了党建相关书籍、党旗和党徽等物品, 支持各非公企业和社会组织党支部进一步推动党建工作。

各非公企业和社会组织党支部书记对市委非公工委对非公企业和社会组织党建工作的支持和关心表示感谢!同时表示今后将以基层党组织标准化为契机,狠抓党建工作,促进企业发展,树立品牌意识,争取建成党建工作示范点。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号