乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

中庙街道及各村居召开离退休干部新春座谈会

1月23日至1月31日,中庙街道和六个村居相继召开2019年离退休干部新春座谈会,街道四大班子主要负责同志和相关分管负责老干部领导同志,24名退休干部代表欢聚一堂,畅所欲言,共话中庙发展。

会上,街道办事处主任周传平同志通报了2018年度中庙经济社会发展情况,相关负责同志分别传达了市委九届二次会议精神、老干部培训工作会议精神,并对街道老干部工作进行全面总结及谋划。随后,各位老干部畅所欲言,就街道党的建设、旅游发展、集镇建设、征地拆迁、环境卫生综合整治等方面工作提出多条宝贵的意见和建议,对街道党工委、办事处对老干部工作重视表示感谢,并纷纷表示将继续发挥余热,大力支持政府工作,实现自身价值。

街道党工委书记陈松作总结讲话并致以新春祝福。陈松同志指出,街道党工委高度重视老干部工作,将认真贯彻落实上级有关文件精神,确保老干部各项待遇落实到位,同时希望各位老干部能继续发挥余热,为中庙发展建言献策。  2019年,中庙街道将重点做好以下三项工作:一是下大力气解决历史遗留问题,正本清源,拓展旅游发展空间;二是抢抓天时地利人和历史机遇,全力以赴,努力创建5A景区;三是全面加强基层党组织建设,坚持党建引领,着力打造铁军队伍。(赵昌东) 

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号