乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

“返乡潮”将至,栏杆集镇大力宣传 阳光村务微权监督平台

春节“返乡潮”将至,为让全镇返乡居民能够真正了解家乡建设,监督村(社区)村级事务管理,栏杆集镇加大宣传巢湖市“阳光村务”微权监督平台,让常年在外务工返乡人员能够足不出户,轻松掌握本村(社区)工作情况,不断扩大监督覆盖面。

一是以会带训。组织全镇各村(社区)书记、联络员召开“阳光村务”平台宣传工作培训,详细讲解平台登录、维护等操作工作,并对近期宣传工作进行安排部署。

二是拓宽宣传。利用“栏杆播报”公众微信号积极推广宣传巢湖市“阳光村务”微权监督平台,介绍“阳光村务”平台的基本情况和使用方法,转发链接分发至各村(社区)工作群,让群众更方便快捷的了解本村(社区)的公开事项。

三是现场教学。各村(社区)集中安排人员开展现场讲解,在当前的一段时间内,紧紧抓住青壮年返乡过节的有利时机,灵活采取多种方式开展相关宣传工作,营造浓厚的宣传氛围。目前,共计发放宣传三折页4000余册,有效发挥平台的预期功能。(王翔)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号