乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

烔炀镇慰问离休干部

1月31日上午,烔炀镇党委书记黄从平一行前往该镇离休干部及离休干部遗孀家中进行走访慰问,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

在慰问中黄从平与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们通报该镇一年来的各项工作,认真听取他们的意见和建议,感谢长期以来对烔炀各项事业的关心、支持和帮助,衷心祝愿他们新春愉快、阖家幸福。老干部们纷纷对党委政府的亲切关怀和悉心照顾表示感谢,并将继续发挥余热,多找问题、多提建议、多出点子,助推全镇各项工作再上新台阶。

新春佳节即将来临之际,烔炀镇目前已慰问困难党员、离任村干部、80岁以上农村无职老党员322人,送去慰问金达162000元,在寒冬腊月里为他们送上了党委政府的温暖与关怀。(王鹏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号