乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

栏杆集镇启动无职党员“三亮三帮三树”活动

“自从认领民事纠纷岗后,知道要干什么,该干什么了,从中着实找到了存在感、成就感,参与村级事务的积极性也提高了,村里现在呈现出“处处有党员、事事党员管”的新气象。”在栏杆集镇无职党员“三亮三帮三树”活动动员会上,朱桥村70多岁的老党员黄忠三作为无职党员代表感慨地说。

近日,栏杆集镇召开了无职党员“三亮三帮三树”活动动员会,印发了《栏杆集镇开展农村无职党员“三亮三帮三树”活动实施方案》,鼓励和引导广大农村无职党员以“党小组之家”为活动阵地,积极参与“亮身份,亮岗位、亮承诺;帮助扶贫、帮带能人、帮促产业;树宗旨意识,树责任意识,树模范意识”的“三亮三帮三树”活动,让无职党员们想为有岗,在岗有责,履责有为,打通党员服务群众的“最后一公里”,从而形成“党员人人有位置,支部个个有活力,群众普遍得实惠”的农村基层组织建设新局面,并逐步实现“小事办理不出村、大事办理不出镇”的农村治理新模式。(韩玉瑾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号