乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

烔炀镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

近日,烔炀镇召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持严以律己,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,结合思想和工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评和自我批评。

市委常委、市纪委书记、市监委主任何军,市纪委常委、监委委员李顶龙,市委非公工委专职副书记、市委组织部组织科科长闫晓辉到会指导。

会上,镇党委书记黄从平代表班子作对照检查。随后班子成员依次进行对照检查发言,相互开展批评,进行个人表态。

何军指出,烔炀镇此次民主生活会有序有力,会前准备充分,会上存在问题找得准、开展批评讲得透、原因分析剖得深、整改措施谋得实,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病、统一思想、明确方向、凝聚力量的效果。强调要在学上持续用力、在改上持续用力、在建上持续用力。并要求所有班子成员始终保持清醒政治头脑、一心为公重担当、持之以恒抓作风。

最后,黄从平代表领导班子表态,一是树立“归零”思想,重整行装再出发。切实加强党的政治建设,发扬求真务实的作风。二是发扬“钉钉子”精神,紧盯问题抓整改。列出问题清单,逐一落实销号,坚决整改到位。三是发挥“标杆”作用,模范带头作表率。以一往无前的奋斗姿态、更加昂扬的工作热情和更加强烈的责任担当,为建设“绿色发展美丽烔炀”勇担重任,做出更大贡献!(王鹏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号