乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

柘皋镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

近日柘皋镇召开2018年度党员领导干部民主生活会,安徽巢湖经开区党工委书记管委会主任巢湖市委书记耿延强到会指导并讲话,市委常委吴明哲,市纪委副书记、监察委副主任王正青,市委组织部常务副部长方华胜到会指导。柘皋镇党委书记谢忠月主持会议。

会议通报了上一次民主生活会整改落实情况,谢忠月同志代表镇领导班子作对照检查深入查摆问题,分析剖析原因,明确努力方向。随后,镇领导班子成员按照“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面依次进行个人对照检查,互相展开了认真而坦诚的批评和自我批评,并做表态发言。 

耿延强代表市委市政府,向柘皋镇党员干部致以新春的问候和祝福,在认真听取大家的发言后,耿延强说,这次专题民主生活会准备工作充分,问题查摆深刻,开展批评真诚、分析原则深刻、整改举措务实,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

耿延强要求,要深入学习总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持“两个维护”,以党建为引领,统一思想,凝聚人心;要进一步加强班子队伍建设,抓住“关键少数”,围绕党委政府核心,发出一个声音,形成一个合力,营造风清气正的政治生态;要进一步加强作风建设、纪律建设严防微腐败,庸政怠政懒政等现象,营造勇于担当的干事创业氛围;要牢固树立以人民为中心的发展理念,不忘初心、牢记使命,在2018年农村人居环境和产业新城建设等成绩的基础上进一步增加群众获得感,开创柘皋发展建设新局面

 谢忠月表示,以这次专题民主生活会为新起点,狠抓问题整改,主动对标看齐。以闻过则喜、知过必改的胸怀,以实事求是、直面问题的态度,把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上深化理论学习,夯实信念根基。所有班子成员都要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,深刻领会这一思想的核心内涵和基本方略,深刻领会这一思想的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当勇于担当作为,高效务实创业。要以改作风为抓手,牢固树立“昼无为 夜难寐”的责任感,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头。要保持久久为功、善始善终的韧劲和恒心,全力以赴做好大建设、大拆迁、大发展、大招商,努力让产业筋骨“壮起来”,城乡面貌“靓起来”,民主福祉“厚起来”,真正当好新时代的追梦人。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号