乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道党工委加强春节期间党员干部廉洁自律工作

为确保辖区干部群众度过一个安全舒心、清正廉洁、文明和谐的新春佳节,巢湖市凤凰山街道党工委多举措加强春节期间党员干部廉洁自律工作。

一是严格落实防火、防盗等各项安全防范措施,明确要求街居干部在节日期间严格执行值班制度,坚守值班岗位,确保安全过节。

二是要求干部职工严格执行厉行节约和廉洁自律各项规定,模范遵守《中国共产党员领导干部廉洁从政若干准则》,厉行节约、反对铺张浪费,坚决杜绝讲排场、比阔气、奢侈挥霍等不良风气。

三是通过宣传教育,动员干部群众低碳环保过年,多到户外锻炼身体,禁止燃放烟花爆竹,减少开车时间频次,过一个有益健康的文明和谐年。张红松

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号