乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区非公企业党支部欢度元宵佳节

为欢度元宵佳节,活跃企业文化氛围,增强党支部凝聚力,2月19日居巢经开区多个非公企业党支部分别举办了包汤圆、猜灯谜活动

巢湖娃哈哈食品有限公司党支部开展元宵节包汤圆活动,参加活动的职工早早来到食堂,统一分工,有的和粉揉面,有的搓馅,有的烧水,大家围着桌子热热闹闹地包着汤圆。在一片欢声笑语中,热腾腾、白白胖胖的汤圆出锅了,公司洋溢着祥和喜庆的节日气氛。

中粮米业(巢湖)有限公司党支部开展元宵节猜灯谜活动六十多条灯谜难度适中,题材丰富,答对灯谜者,党支部及时为他们送上事先准备好的精美礼物。整个活动现场其乐融融,欢声笑语久久不能散去。

党支部通过开展丰富多彩的活动,使企业广大职工的精神文化需求得到了满足,同时弘扬了民族文化,开阔了视野,让职工过上了一个温馨、愉悦、轻松的元宵佳节  (刘洋) 

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号