乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

人社局:2019春风行动—开局谋新篇,实干启新程

为引导更多省外务工人员返乡就业创业,集聚更多更优质人力资源助力全市经济社会发展,人社局局将于2月12日至3月20日集中开展春风行动、白色家电企业乡企对接等专项系列活动。与往年相比,今年“春风行动”有三个特点:

宣传启动早。我市高度重视,人社部门督促各乡镇、街道春节前落实活动方案,并通过官方网站、微信公众号、报纸等渠道对春风行动期间的就业政策、岗位信息进行宣传,吸引有就业意愿劳动者和用工企业的广泛关注,搭建对接平台。

推送岗位多。春节期间是各类用工主体招募人才的重要时期,也是求职者谋职就业的有利时机。开展春风行动活动不仅本地企业解决了招工难问题,同时也加强了与合肥市各市县人力资源服务机构的联系,吸引周边企业参加活动,发挥劳务输出的带动效应,进一步提高劳务输出的组织化程度。

公共服务实。我市活动现场设立就业政策咨询、创业项目推荐、劳动权益维护、职业技能培训等专题服务区,为农村劳动者提供政策解读、就业创业指导服务;设立返乡未就业代表、招聘企业,为重点群体提供求职登记、职业介绍服务;安排不同地域、不同行业类别企业设立招聘专区,提高了求职者和企业对接效率。活动结束后,还将对求职者和用人单位进行跟踪服务,进一步将巢湖市促进就业政策落实到位。(张萍)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号