乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

合肥市人才办赴巢湖市开展人才工作调研

2月20日上午,合肥市人才办副主任(主持工作)谢超一行赴巢湖市,开展人才工作调研。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲,巢湖市委组织部常务副部长方华胜等陪同调研。

调研组一行先后前往安徽侬安康食品有限公司和安徽皖维集团有限责任公司进行实地考察,并对两位“庐州英才”入选专家进行中期考核。重点了解专家人才在科技创新、团队建设、成果转化等方面作用发挥情况,以及企业在人才培养、服务保障、激励措施、资金使用等方面做法。

巢湖市人才办向调研组详细汇报巢湖市2018年工作开展情况和2019年工作计划,表示将积极按照合肥市人才办统一部署,认真贯彻落实上级各项工作,扎实推进人才政策落地落实,有序开展重点人才工程项目,积极搭建人才交流平台载体,切实做好做优人才服务保障。

谢超对巢湖市人才工作给予充分肯定,并做出重要指示。一是找准定位,创新人才工作体制机制。围绕人才工作“管宏观、管政策、管协调、管服务”的中心定位,发挥人才工作“领头羊”作用,加强统筹协调能力,积极整合相关单位人才职能,深入挖掘战略性新兴产业和科技创新发展需求,共同服务经济社会发展。二是调整结构,塑造创新创业特色品牌。依托巢湖市特色优势资源和创新创业环境,重塑人才引进机制、模式和激励方式,积极搭建人才交流平台载体,喊响“助创”口号,做实“助创”服务,打造巢湖人才引育品牌效应。三是强化评估,注重人才资金使用效益。在加大对人才工作投入力度的基础上,更加重视资金的使用效益,统筹考虑政策项目和资金分配,深入企业调研,科学评估资金发挥实效,确保人才资金使用科学性、针对性、有效性、可持续性。四是落实服务,探索项目跟踪管理模式。学习借鉴江浙地区人才服务模式,抓好人才服务专员制度和“一站式”服务管理办法落实,探索建立人才服务项目化管理模式,全程跟踪服务,做到让人才安心、让企业省心、让社会放心。(何珩)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号