乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区:深入走访非公企业共谋党建新发展

为巩固非公党建成果,打造经开区非公党建示范点,2月20日下午,居巢经开区党工委委员杨峻松带队走访了辖区娃哈哈食品公司党支部和中粮粮油公司党支部,着重了解了党支部活动开展等情况,并与企业负责人和党支部书记进行了深入交流,就如何加强党支部阵地建设、如何携手共谋党建创新发展等方面进行了探讨。

杨峻松强调,要充分发挥党组织的战斗堡垒和企业党员的先锋模范作用,要通过非公党建使党员职工增强荣誉感,提升凝聚力,激发为企业发展的热情,带动企业党建发展,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。(刘洋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号