乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

合肥市数据资源局吴波处长一行来巢指导智慧城市建设工作

近日,合肥市数据资源吴波处长一行来巢指导智慧城市建设工作并召开座谈会。会议由巢湖市智慧城市建设领导小组办公室主任、科技局局长邓本宝主持。会上,巢湖市科技局汇报了智慧城市运营中心建设思路,设计方南方院负责人从运营中心、大数据中心和云计算中心三大方面详细汇报巢湖市智慧城市运营中心设计方案,介绍了三大中心的项目概述、现状分析、总体框架、建设内容和应用场景。

应用推进处吴波处长对运营中心的场馆规划及平台建设提出了很好的意见建议;资源管理处张弓处长结合我市市情实际,建议要坚持以需求为导向,以应用为牵引,做到前端、中台和后端同步规划建设。市科技局针对县(市)区如何与合肥市系统对接问题及数据如何交换共享问题与几位处长进行了深入的探讨交流。

此次交流进一步明确了巢湖市智慧城市运营中心的建设目标与定位,为下一步智慧城市运营中心建设起到了重要的指引作用。(黄颖纯)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号