乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

天河街道望城社区党员志愿者开展“继承优良传统弘扬雷锋精神”活动

为营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围,在3月5日学雷锋活动日来临之际,望城社区党员组织开展“继承优良传统  弘扬雷锋精神”志愿活动。

党员志愿者们自带工具走进居民组、户院,各拿特长、各显身手,自带一些工具,义务为行动不便的高龄老人理发、刮胡,测量血压,为社区居民打扫院落、门前的环境卫生,并与他们亲切交流。志愿者们不怕脏、不怕累,用扫帚清扫落叶、捡拾白色垃圾、清理纸屑烟头。给居民营造了一个干净、整洁、舒适的家里、家外生活环境。实际行动感染、鼓舞着群众,同时得到了居民们一致的称赞,看到老人们脸上露出满意的笑容,志愿者们也是会心的微笑。

习近平总书记曾说:“积小善为大善,善莫大焉”,“为人服务”和“做人民勤务员”是一脉相承,雷锋精神永远值得我们弘扬!我社区党员志愿者们将弘扬雷锋精神,真正自身做起,从身边做起,用实际行动,以身作则,率先垂范。(叶琼秀)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号