乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

天河街道巢湖闸社区党委组织巾帼党员志愿者环保行活动

今年的3月8日是第109个国际劳动妇女节,我国第96个妇女节。三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。为纪念这个特殊的日子,天河街道巢湖闸社区党委联合妇联开展巾帼党员环保志愿行活动,以此展示女党员们的热爱劳动,保护环境的细腻一面。

3月7日下午,巾帼党员志愿者从社区出发,一路有说有笑徒步走到天河街道辖区内的东庵森林公园,一边欣赏风景,一边赶紧穿上志愿者红马甲,穿梭在树林、竹林中,捡拾白色垃圾,她们不怕脏,不怕累,弯腰捡拾垃圾的认真劲儿比平时的工作不差毫分。由于巢湖一直下雨这两天刚放晴,垃圾暴露出来,人多力量大,在巾帼党员志愿者的辛勤劳动下,很快暴露的白色垃圾捡拾干净。有两位游客看见着装的巾帼志愿者们,投入羡慕尊敬的目光,而这些巾帼党员志愿者更为是志愿服务队的一员引以为荣。在捡拾垃圾的过程中,志愿者们遇到游客,不时地提醒他们不要乱扔垃圾,不要吸烟,保护环境,保护森林!

踩着夕阳,巾帼党员志愿者们带着一种满足踏上回家的路,她们纷纷表示:短短的几个小时环保行,一方面锻炼了女同胞的毅力,另一方面保护了环境,为巢湖的旅游景点增添一抹绿色,这样的节日过得最有意义!(赵迎菊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号