乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

亚父街道2019年青干班开班啦!

37晚上,亚父街道2019年青干班在街道八楼会议室隆重开班,街道全体班子成员、社区书记、主任和符合条件的年轻干部共计100余人参加了开班仪式。街道办事处主任夏中锋作动员讲话,街道党工委书记杨午松以《扬帆正起航,奋进正青春》为题,给大家上了开班第一课,同时希望青干班的学员们通过学习,可以在精神状态和业务工作上有新思想、新状态、新作为。

据悉,为进一步培养青年干部适应新形势、新任务的要求,促进和推动青年干部快速、健康成长,努力打造一支思维敏捷、精力充沛、充满朝气的后备军,今年初,亚父街道印发《关于印发亚父街道年轻干部培养锻炼管理实施办法的通知》,通过加强学习培训、强化实践、实行导师帮带的方式,重点培养锻炼街道、社区35周岁以下,具有大学专科及以上文化程度的年轻干部。据统计,此次共有58名学员参加培训,平均年龄29.6岁,以“90后”干部为主。(张楠)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号