乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市委常委会议研究部署老干部工作

311上午,2019年第9次市委常委会议召开,与会人员认真学习全国、全省老干部局(处)长会议以及合肥市老干部工作会议精神,听取市委组织部副部长、老干部局局长王善喜关于我市贯彻落实意见的汇报。

会议指出:过去的一年,全市各级党组织、老干部工作部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实中央和省、市委部署要求,围绕中心、服务大局,用心用情、真抓实干,推动老干部工作取得了新进展新成效。

会议强调: 一是认真贯彻落实全国全省老干部局(处)长会议及合肥市老干部工作会议精神。以市老干部工作领导小组文件印发《巢湖市2019年老干部工作要点》。二是认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,教育引导离退休干部始终牢记党员身份,珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色。适时举办全市离退休干部党员“不忘初心、牢记使命”专题报告会和全市离退休干部党支部书记培训班三是围绕庆祝新中国成立70周年,通过访谈座谈、征文抒怀、书画摄影、文艺演出等形式,组织广大离退休干部深入开展为党和人民事业增添正能量系列活动,引导老同志唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,积极为巢湖加快建设“山水名城、产业新城”点赞喝彩、加油助力(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号