乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市人大机关召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

3月11日,市人大常委会机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会召开。市人大常委会主任周恩平,副主任张勇华、张年明、江巢生、周修斌,以及机关全体工作人员参加了会议,周恩平主持会议并讲话。

会议宣读了市人大常委会机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案和领导小组人员名单,传达学习了全市党的建设工作会议暨“严强转”形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会精神。

周恩平指出,要吃透精神,领会实质,充分认识开展“严强转”专项行动的重大意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,扎实开展好专项行动。

周恩平要求,要精心组织,认真实施,切实增强“严强转”专项行动的实际效果,贯彻好“严规矩、强监督、转作风”这个总要求,抓住“学、查、改、立”四个关键环节,不断转变工作作风,注重活动成效。

周恩平强调,要压实责任,强化保障,确保“严强转”专项行动有序推进,切实加强组织领导,狠抓落实,着力推动专项行动有序开展,以“严强转”专项行动锤炼过硬作风,不断推动人大工作创新发展!(李大伟)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号