乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

银屏镇开展“植树造林 绿满银屏”植树护绿主题党日活动

阳春三月,万物复苏,又到了植树造林的好季节。为增强机关党员干部的绿化意识、环保意识,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,3月12日,银屏镇积极响应党和政府大力推进生态文明建设的号召,组织镇机关党员干部积极行动,开展“植树造林 绿满银屏”植树护绿主题党日活动,掀起春季植树造林热潮。

本次植树活动地点在岱山沿线,由银屏镇镇长龚有利同志带队,机关党支部党员、新时代文明实践志愿者共计50余人参与到活动当中。活动开始之前,志愿者们认真听取了林业站工作人员的建议,学习了土壤对树苗的影响以及栽培方法。植树活动中,党员、志愿者们积极投入,挥动着手中的铁锹,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,个个热情高涨,整个植树现场洋溢着一种团结协作、昂扬向上的融洽氛围。

看着短短的时间内种下的一排排整齐的树昂然挺立,大家纷纷表示,走出机关开展义务植树活动,不仅增强了建设美好和谐家园的社会责任感,更展示了党员的先进形象,增强了志愿者们的责任意识和服务群众意识,也为建设美丽和谐银屏贡献了自己的一份力量。

据悉,银屏镇2019年造林绿化任务为340亩,目前已基本完成。(卢艳姣

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号