乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

合肥市委常委、组织部长钱岩松到巢湖市黄麓镇调研基层党建工作

312日上午,合肥市委常委、组织部长钱岩松一行赴巢湖市黄麓镇调研基层党建工作。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲,巢湖市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇,黄麓镇党委副书记翟年俊等陪同调研。

昶方村,钱岩松一行实地查看了昶方村党建示范点的创建情况、党员活动室以及党小组之家等党员活动基地。并亲自对村内两户80岁以上无职老党员进行慰问。

随后,在建麓村党群服务中心,通过讲解员的介绍,调研组一行实际走访了建麓村党建先锋长廊、远教文化广场、为民服务大厅等多个功能室,突出了解了基层党建的开展情况。在调研过程中,王劲和方勇对调研组一行提出的问题一一给予解答

通过实地调研,调研组一行对我镇的基层党建工作予以充分肯定并表示未来黄麓镇要加强对基层党建工作的研究,不断创新工作方式,整体提升基层党建工作水平。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号