乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

栏杆市场所党支部:党员义务活动捡垃圾,保护环境从我做起

随着天气的一天天好转,春游踏青的游客日渐增多。3月12日下午,栏杆市场所党支部组织全体党员与入党积极分子在陈泗湾捡拾垃圾,激发党员无私奉献精神。

活动中,栏杆市场所党支部党员干部来到位于青岗集的陈泗湾村,捡拾道路上的纸屑、饮料瓶、烟蒂等杂物,劝导随地吐痰、乱丢垃圾等不文明行为,宣传爱护环境的重要性,用实际行动影响周围群众,传递党员正能量。(周佳佳)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号