乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

2019年巢湖市机关党的建设工作会议召开


近日,全市机关党的建设工作会议在市会务中心召开。会议总结了2018年全市机关党的建设工作,对推动今年全市机关党的各项建设任务进行了部署和安排。
会议由市委常委朱心刚主持,市委副书记许汉生、市委组织部副部长方勇出席会议。市直机关各直属党组织书记、组织委员,市经信委党委、市教体局党委、市公安局党委、市卫计委党委分管负责人以及市直机关工委全体机关干部共150余人参加了会议。

会上,市商务局机关党委等5家党组织就党建工作进行述职,市直机关工委书记曹勇代表市直机关工委作工作报告。最后,许汉生书记就做好今年机关党的建设工作提出要求。
许汉生指出,过去的一年,全市机关各级党组织在市委领导下,在政治、思想、组织、作风、纪律、反腐倡廉和制度建设等方面,做了大量工作,取得了积极成效,为全市经济社会发展和机关各项工作顺利开展作出了重要贡献。
许汉生强调,做好机关党的建设工作,点多面多,最重要的是坚持政治性,突出思想性,在按要求执行党内组织生活制度的基础上寻求创新和突破;单位主要负责人要严格落实党建工作责任制,党务工作者要踏实做好基础性工作;加强党员教育管理,严格遵守党规党纪。

许书记指出,要把党的建设和干部的成长生活结合起来,发挥机关工委前头抓总的作用,带领工会、共青团、妇联,举办各类有益身心的活动,给广大干部职工创造一种健康的、积极向上的工作环境,帮助干部减轻工作压力,以更加饱满的热情投入到各项工作中。(冯金福)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号