乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

巢湖市人社局组织党员赴南山烈士陵园瞻仰祭扫

清明时节寄哀思,缅怀先烈悼忠魂。4月3日上午,巢湖市人社局和联点共建社区湖光社区共同组织30名党员一起来到南山烈士陵园进行清明节扫墓活动。

上午9点,举行了庄严的哀悼仪式,全体党员在烈士纪念碑前深深鞠躬,将一束束纯洁的鲜花敬献于碑前,表达对革命先烈的崇敬与怀念,大家徐徐绕碑瞻仰,重温革命历史,缅怀英勇先烈,凝望着屹立在山顶之上的英雄纪念碑,寄托对烈士的无限哀思。

清明节是中华民族的传统祭扫节日,巢湖市人社局开展以“缅怀革命先烈,争当时代先锋”为主题的本次活动,是为了缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,感受烈士用生命和鲜血给我们换来的来之不易的幸福生活,进一步加强党性教育,倡导文明祭祀。(何金梅)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号