乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区企业党支部开展2019年清明节祭扫活动

粮油党支部:

3月29日上午,在清明节来临之际,中粮粮油工业(巢湖)有限公司党支部组织开展“缅怀先烈、重温誓言”爱国主义教育活动。支部书记、总经理李万平携支部委员、班子成员,全体党员、入党积极分子约20余人参加了此次教育活动。

在南山烈士陵园纪念碑前,全体党员、积极分子庄严地向革命先烈敬献了花篮和菊花;站在烈士纪念碑前,全体人员向烈士的英魂深深地鞠了一躬,并围绕纪念碑环行一周,近距离瞻仰烈士风采,感受英雄事迹;随后,全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

娃哈哈党支部:

4月3日上午,巢湖娃哈哈食品有限公司党支部组织党员、入党积极分子前往巢湖烈士陵园进行“缅怀革命先烈 重温入党誓词”悼念活动。

庄严肃穆的烈士纪念碑前,党员们敬献花篮后,整齐列队,肃穆垂首,向烈士鞠躬并默哀;在鲜艳的党旗前,党员们重温入党誓词, 以庄严地宣誓表达坚定的共产主义理想信念及对党的事业的责任感和使命感。

米业党支部:

4月4日上午,中粮米业(巢湖)有限公司党支部联合工会、团支部组织党员、团员及职工代表前往巢湖市南山烈士陵园开展清明公祭革命烈士和扫墓活动。

在烈士纪念碑前,党员和团员代表向烈士敬献花篮,党支部书记王骏带领党员重温入党誓词,以表达对革命先烈的深切哀悼和自我警醒。随后,大家纷纷敬献菊花,以庄重的三鞠躬表达对先烈的缅怀之情和无限的敬意,并举行了默哀仪式。最后,全体人员绕纪念碑一周瞻仰纪念碑。祭扫活动持续两个小时,现场秩序井然,庄严肃穆。

此次祭扫活动的开展,激发了大家自觉弘扬革命先辈的英勇奋斗精神和优良传统作风大家一致表示在今后的工作中要以先烈们的精神激励自己、鼓舞自己,把他们自强不屈、英勇无畏的情怀化作爱岗敬业、恪尽职守的动力。(刘洋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号