乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市供销社开展“党建+”工作 推进党建工作全面提质增效

近日,市供销社党组主持召开机关党员干部会议,传达学习习近平总书记关于“加强党对全面依法治国的领导”等重要讲话精神,通报了市供销社党总支已顺利通过市直机关基层党组织标准化建设验收,对正在开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行再发动、再部署,强调继续开展“党建+”工作,充分发挥党的领导核心作用,全力推进供销社各项工作顺利开展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,会议要求:

一要切实抓好学习型党组织建设,丰富学习载体,提升学习成效,提升工作能力,做到守土有责、有土尽责。

二要牢记宗旨,锤炼党性,提高政治站位,积极参与实施乡村振兴战略,履行好供销社应尽的职责使命。

三要突出重点,攻坚克难,全面深化供销合作社综合改革,抓好服务载体建设,抓好社有资产运维工作,用钉钉子精神抓落实,力争重点领域和关键环节取得突破。

四要勇于担当,争先进位,巩固“标准化”建设成果,抓实抓好《支部工作条例》的贯彻执行,创新载体,做好“党员政治生日”、“主题党日”活动。

五要加强作风建设,以《纪律处分条例》为遵循,不断增强理想信念和职业操守,加强制度建设,树牢“红线意识”,不忘初心、警钟长鸣。(程秋生) 

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号