乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市委第四巡察组于温家套惨案纪念碑开展主题党日活动

在清明节即将到来之际,为进一步增强党性意识、爱国意识,不忘初心,铭记历史,4月4日下午,巢湖市委第四巡察组来到温家套惨案纪念碑开展重温入党誓词、坚定理想信念主题党日活动。

第四巡察组全体党员和中垾镇部分党员在纪念碑前整装列队,庄重地敬献鲜花,并为惨死在日本侵略者屠刀之下的死难者三鞠躬表示默哀。随后,大家举起右手,面向鲜红的党旗,郑重而庄严地重温了入党誓词。接着,大家一边聆听滨湖村村书记的详细解说一边参观了“温家套惨案”纪念馆,通过观看馆内历史图片,器物以及事件再现连环画,大家更加深刻地感受到日军的残暴以及当今和平幸福生活的来之不易。

参观结束后,大家纷纷表示,这段历史不应当被遗忘,在今后的工作中当铭记历史,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,做忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业的党员干部。(李慧敏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号