乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道青干班在南山烈士陵园举行清明祭扫活动

4月4日,在我国传统祭奠节日清明来临之际,为了缅怀革命先烈,学习革命先烈的事迹,弘扬民族精神,继承革命遗志,发扬党的光荣传统和优良作,筑牢共产主义信仰的根基亚父街道组织青干班全体学员在南山烈士陵园举行清明祭扫活动。

大家迈着整齐的步伐怀着沉重的心情走进烈士陵园,首先由学员代表向烈士敬献花圈、整理挽联。接着进行集体默哀并向烈士深鞠躬。随后,由街道党工委副书记潘良基带领全体党员面对党旗重温入党誓词。最后,集体瞻仰革命烈士纪念碑并对烈士墓进行了祭扫。整个祭扫活动秩序井然,庄重肃穆。

烈士陵园清明祭扫活动是青干班系列课外活动之一,通过此次活动大家的心灵得到了洗礼,党性得到了锤炼,进一步注入了红色基因,进一步坚定了理想信念,进一步加深了对爱国主义精神的认识,始终牢记今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,要以革命先烈为榜样,立足岗位,勤奋工作,不断增强政治自觉和政治定力,为加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城作出新的更大贡献。(洪祥)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号