乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

新疆驻皖工作组党委一行前往夏阁进行党建活动

4月9日上午,新疆驻皖工作组党委前往夏阁,进行“党旗映天山”主题党日活动。

工作组党委一行首先前往冯玉祥旧居,聆听讲解员的细致讲解,感叹“布衣将军”冯玉祥风云变幻的一生以及将军对促进共产党倡导的抗日民族统一战线的建立作出的重要贡献。

随后,工作组党委一行前往柳南村,和柳南村书记王羽同志亲切交谈,了解村集体经济、党员数量、贫困户数量等情况,并前往贫困户刘*和、赵*军、孙*英家中慰问。

在贫困户家中,新疆驻皖工作组党委书记、组长,安徽省维稳办副主任陈翰林同志与贫困户亲切交谈,了解他们的生产、生活情况,关心他们的身体健康,并邀请他们前往新疆参观。

陈翰林同志表示,冯玉祥将军心怀家国、追求光明的人生经历,为他们上了生动的一课。在今后的工作中,他们将继续发挥党员的先锋模范作用,为我党的发展做出应有贡献。同时表示,夏阁镇柳南村人居环境良好,村集体经济发展有力,贫困户在党的领导和帮助下自我发展、努力脱贫,村脱贫攻坚工作值得肯定。(邢佳妮)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号