乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

槐林镇老干支部开展主题党日活动

4月10日上午,槐林镇老干支部开展了主题党日活动,17名老党员参加此次活动。

老干部首先在镇政府会议室集中,由支部书记高俊涛领学《中国共产党支部工作条例(试行)》,明确支部条例的出台背景和意义,详细介绍了条例的主要内容及架构,阐述党支部如何过好五类组织生活。针对个别老党员思想方面有波动,支部书记组织了谈心谈话动。

集中学习结束后,一行人出发前往美丽乡村大姜村和后丁庄村,考察义顺渔具和金太渔具两家企业,参观改革开放最新成果。参观考察过程中,老干部们表示近几年槐林镇取得成绩有目共睹,经济发展平稳,人民生活环境有了较大改善,希望槐林镇党委一如既往抓民生、抓经济发展。

多年来,槐林镇党委高度重视离退休老干部的党建工作,注重日常教育引导,积极开展离老干党支部标准化达标建设。定期开展老干部学习交流活动,不断创新活动形式,丰富活动内容;同时,根据各位老干部的特长和身体状况,积极引导老干部继续发挥余热,为槐林发展贡献力量。(汪 雅)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号