乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道党建联盟赴巢湖监狱开展警示教育活动

为强化警示教育力度,增强警示教育实效,增强凤凰山街道党建联盟成员单位干部职工预防职务犯罪意识,筑牢拒腐防变防线。 4月11日上午,凤凰山街道党建联盟成员单位一行40人赴巢湖监狱开展警示教育活动,接受警示教育。

参加人员首先参观了监狱服刑人员生活区、学习教育场所,了解服刑人员的生活和学习教育情况。随后参加人员集中到会议室,听取了巢湖监狱工作人员对巢湖监狱基本情况的详细介绍并观看了巢湖监狱宣传片。最后两名职务犯罪服刑人员现身说法,讲解了自已怎样从一名领导干部、人民公仆一步步走上犯罪深渊的心路历程,对自已的错误给国家、社会、家庭带来的巨大作害表示了深深的忏悔,听后大家感触颇深,心灵受到一次深刻的洗礼。

凤凰山街道党建联盟成员单位所有参加的党员干部纷纷表示,通过接受警示教育,让警钟长鸣心中,一定要强化廉政意识,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,在以后的工作中要正确行使手中的权力,自觉接受监督,坚决落实好党风廉政建设责任制,维护好党员干部的良好形象。(王龙江)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号