乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

天河街道巢湖闸社区结合党员活动日开展“世界卫生日”大扫除活动

4月7日,是第70个世界卫生日。为深入开展爱国卫生运动,营造整洁、良好、健康的居住环境,巩固全国文明城市成果,近日,天河街道巢湖闸社区开展了环境卫生整治行动。

社区党员志愿者、环境保护志愿者带上劳动工具,来到网格责任区,与环卫工人一同投入到环境卫生整治大行动中。大家清扫了道路上的树叶、白色垃圾,清运了堆积的废弃垃圾,清除了卫生死角,同志们发扬不嫌脏、不怕累的精神,用手捡、用肩扛,将杂物一点一点的清理干净。

通过这次环境卫生整治行动,打造了干净整洁的居住环境,使辖区的卫生状况得到了极大的改善,给社区居民带来了干净整洁的环境,受到了居民的一致好评。(赵迎菊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号