乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

亚父街道组织退休老干部外出参观考察

为认真落实老干部政治待遇,丰富老干部晚年生活,近日,亚父街道组织街道退休老干部赴柘皋镇、烔炀镇参观考察。

街道30多名老干部在街道党工委副书记潘良基、政法委书记吴中超的陪同下,先后参观了柘皋镇美丽新农村峏山村、汪桥村,烔炀镇南湖方村、李克农故居教育基地,亲身感受这些他们很多人当时工作过、生活过的地方改革开放以来经济社会发展成就和美丽乡村建设日新月异的变化,并接受爱国主义教育。

参观结束后,老同志们纷纷表示此次参观活动开阔了视野,增长了见识,今后将继续围绕街道中心工作,身退心不退的以更加饱满的热情,积极为亚父奋力实现“美丽亚父、宜居亚父”贡献自己的一份力量。(苏靳)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号