乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市组织老干部开展年度体检

为认真贯彻落实老干部政治、生活待遇,经市委组织部同意,近日,巢湖市委老干部局组织全市离休干部和市级退休干部开展年度体检工作,共127位老干部参加了此次体检。

为做好本次体检工作,市委老干部局精心组织安排,体检前分别到安徽医科大学附属巢湖医院、合肥市第八人民医院的体检中心调查了解体检项目、体检设备及体检注意事项,积极与医院协调,对体检项目和体检程序进行了科学安排。体检过程中,市委老干部局和各医院细心引导老干部进行逐项检查,既保障了他们的安全,又促使体检工作有序开展。

体检结束后,检查结果将及时反馈给每位老干部,并请医院专家为老干部分析体检报告。通过此次体检,老干部们既了解了自己的身体状况,又增强了养生保健意识,真正实现了老有所养、老有所医,切实提高了幸福感和获得感。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号