乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

庙岗乡:打好精准脱贫攻坚战要坚持干部带头

脱贫攻坚战是一场只能赢不能输的硬仗。庙岗乡广大党员干部万众一心、咬定目标加油干,在决战决胜全面小康社会的伟大历史实践中发挥出应有的积极作用。

今日,庙岗乡党委书记去到多个扶贫产业基地,沉下身子融入群众,了解一线产业种植生长状况,以及扶贫项目建设、产业优势和农产品销售情况。领导干部时刻把群众脱贫的大任扛在肩上,勇于担当,做一名“领头雁”,知难而上不言难,迎难而上不怕难,尽心尽力为群众办实事办好事,用实实在在的惠民之举凝聚起脱贫攻坚战的强大合力。

近两年,庙岗乡牢牢把打赢脱贫攻坚战作为重要工程,积极引导基层党组织和广大党员干部围绕省委市委的中心工作,在打好精准扶贫攻坚战中“勇当先锋、做好表率”,着力把基层党建活力转化为脱贫攻坚动力,从而脱贫攻坚工作取得了新成效。(童雅庆)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号