乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

喜报!亿元中药饮片项目正式签约落户烔炀镇!

6月10日,安徽博润中药饮片及中药保健品项目签约仪式在烔炀镇会议室举行。巢湖市委副书记、安徽居巢经开区党工委第一书记、半岛办主任许汉生,安徽博润药业有限公司企业代表李学彬、刘志刚、李强、何珊,以及市投资促进中心、市农业农村局、烔炀镇等相关单位负责同志出席签约仪式。仪式由烔炀镇党委书记黄从平主持。

黄从平在致辞中说,博润中药饮片及中药保健品项目的签约对巢湖半岛生态科学城的建设具有促进作用,对炯炀镇优化产业结构,促进产业升级必将产生积极深远的影响,将成为助推炯炀经济发展的催化剂。

安徽博润药业有限公司董事长李学彬在致辞中表示,项目的成功签约,离不开巢湖市的大力支持和帮助。博润公司将立足自身优势和资源,积极帮助引进相关中药企业,力争在烔炀镇乃至巢湖市范围内打造一条集中药“种植、回收、加工、销售”为一体的完整产业链,助力巢湖经济高质量发展。

许汉生代表巢湖市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺。他说,博润项目的成功落户,是双方互信互惠、相互选择的结果,是有希望的企业带着有希望的产业落户在有希望的板块上,必将为巢湖市产业发展注入新的生机与活力,必将助推巢湖经济社会发展取得新突破、实现新跨越。

他要求,烔炀镇和市直相关部门要竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,努力营造良好的发展环境。同时,安徽博润药业要抢抓“双城带动” 这一重大发展机遇,精心组织,实干苦干,促进项目早建成、早运营、早见效,为巢湖市加快建设“生态绿色的山水名城”和“创新开放的产业新城”作出新的更大的贡献!

企业及项目简介:安徽博润药业有限公司主要从事中药饮片、中药保健品、中药大健康产品生产、研发与销售。计划建设涵盖中药普通饮片、毒性饮片、口服饮片为一体的综合性中药饮片生产车间及以三七、灵芝孢子粉为主的保健品车间。产品覆盖医院、制药企业、零售药房等多个终端渠道。该项目分两期投资,一期投资中药普通饮片车间、毒性饮片车间、口服饮片车间。厂房面积约为7000平的独立厂区、独立厂房。项目建成达产后,年销售额5000万,稳定生产后,年税收不低于500万,可带动百人就业,社会效益、经济效益都非常显著。二期为中药饮片正式投产稳定后,启动保健品车间建设,需要建筑面积约10000平。全部建成后,年销售额约为1.5亿,总税收近1000万。

该项目从2019年5月30日洽谈项目协议至6月10日正式签约,仅仅用时10天,体现的不仅是巢湖招商速度、半岛招商效率,更是巢湖市委、市政府及各职能部门的大力支持与全方位服务。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号