乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

亚父街道青干班开展政务礼仪培训

620日,为进一步提高亚父街道干部队伍素质,提升服务标准化水平,巢湖市总工会新时代文明实践站职工大讲堂走进亚父街道,为亚父街道青干班50余名学员进行了一场政务礼仪专题培训。

本次培训特别邀请安徽职业技术学院专家教师夏必琴为大家授课。老师利用课件,直观生动地从礼仪素养、政务仪表、政务礼仪等方面,为大家讲述了礼仪的含义与重要性、规范仪表的注意事项及政务礼仪的各种行为标准,重点为大家讲解了政务接待中的着装礼仪、介绍礼仪、接待礼仪等。培训中还设有互动环节,现场气氛活跃,培训效果良好。

经过培训,学员们纷纷表示,这次培训极大提高了对着装、语言表达、动作举止等日常政务礼仪的认识,对提升文明素质、职业形象都起到了积极的指导作用。在今后的工作中,将正确运用政务礼仪知识,严格规范自身行为,不断提升业务能力,切实提高服务水平,维护干部队伍在群众心中的良好形象,真正做到“内强素质,外塑形象”。(洪祥)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号