乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

省委组织部领导一行到巢湖市黄麓镇调研慰问


7月9日下午,安徽省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,省委老干部局办公室主任王曙生,合肥市委组织部副部长、老干局局长梁斌等一行到巢湖市黄麓镇建中村调研指导工作。巢湖市委副书记、市长张红军,市委副书记许汉生市委组织部副部长、老干部局局长王善喜黄麓镇党委书记杨华松等陪同。

调研组一行先后走访了建中村党群服务中心、昶方美丽乡村党建示范点,现场听取了有关领导和人员的汇报。最后,还分别对基层党组织和两名困难党员进行了慰问。

在困难党员方荣赛、方光为家中,夏小飞等与其亲切交谈,询问身体健康、收入来源、生活起居等情况,勉励他们增强信心、勇于面对困难。同时要求镇、村居人员着力解决基层困难党员的实际问题,在精神上给予更多的关怀,在生活上给予更多的帮助。

    最后,夏小飞强调,关心爱护党员干部特别是生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的优良传统。基层党组织要充分发挥基层战斗堡垒和党员的先锋模范作用,深入一线、进门入户,认真听取工作意见建议,帮助解决实际困难和问题,让广大老党员和生活困难党员切切实实地感受到组织的关怀。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号