乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

何军赴烔炀镇进行“不忘初心,廉洁 同行”警示教育巡回宣讲报告

7月9日下午,市委常委、纪委书记、监委主任何军到烔炀镇进行“不忘初心,廉洁同行”警示教育巡回宣讲报告,烔炀镇机关全体干部、镇直单位负责人和村(居)“两委”干部130余人聆听报告。

报告会上,何军同志以《自觉做“守纪律讲规矩知敬畏”的党员干部》为题,深刻阐释了纪律规矩的词源含义、历史发展和当前要求,从具体案例出发列举并点评了新修订《纪律处分条例》关于党员干部遵规守纪十项负面清单,从修筑自律防线、追求忠诚上线、设立笃行底线、划正做人实线四个层次就如何做守纪律讲规矩的践行者提出具体要求。

何军强调,当前巢湖市正处于转型发展、创新发展的关键时期,跨越赶超,关键在人,全市广大党员干部要心存敬畏、行有所止,守规守纪、慎独慎微,坚守初心使命,做好本职工作,为保障经济社会发展、建设文明富裕祥和的美丽巢湖接续奋斗。

来源:本站   编辑:admin