乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

槐林镇:寻根初心 加强青年干部思想教育

7月10日晚,镇青年干部培训班第六期在综治大厅成功举行。本次学习由槐林高中高级教师赵修富担任主讲人,寻根初心与使命,给青年干部们上了一堂生动、深刻的党史教育课。

在带领青年干部回顾了我们党从成立初期到发展壮大的各个重要历史阶段后,赵老师强调中国共产党的初心和使命是源于党性、成于历史并归于宗旨的,是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是崇高又伟大的。他鼓励在座青年学员们要牢记红船精神、古田精神、长征精神和延安精神,并以此为指路明灯;继续爱国、敬业、诚信、友善,永葆初心,为民族复兴和人民幸福生活贡献力量。

最后,镇组织统战委员王广同志要求青年干部不要忘记国家近代史,不要忘记国家发展壮大历经坎坷与曲折,思考国家民族该走向何方;提出希望和要求,鼓励大家在工作和学习中有更高追求,始终牢记青年一代肩负的使命和责任,兢兢业业努力工作,在奋斗中实现人生价值。(孙宏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号