乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

巢湖市与颍东区开展脱贫攻坚县域结对帮扶工作


7月16日下午,巢湖市委组织部与颍东区委组织部脱贫攻坚县域结对帮扶工作会议在市政务中心举行,市委常委、组织部部长、统战部部长王劲,颍东区委常委、组织部部长刘小平等出席会议。

王劲要求,颍东区这次10名干部赴我市挂职期间,我市相关镇村要安排好他们的工作生活,明确具体工作,安排好办公场所,确保挂职期间吃住舒心、工作生活愉快。要主动与颍东区干部加强沟通交流、学习取经。对于我市4名即将赴颍东区挂职的镇村干部,要严格遵守挂职地的规章制度,认真履行好工作职责,自觉服从挂职单位的领导、监督和管理,树立良好形象。

刘小平表示,颍东区将以结对帮扶为契机,充分发挥县域结对帮扶工作的积极作用,虚心学习巢湖市工作经验,进一步强化与巢湖市的合作交流,共同推动颍东、巢湖两地携手并进、共同发展。

结对帮扶工作期间,刘小平一行40余人还先后调研考察了巢湖市亚父街道岗岭社区、灯饰管理处、柘皋镇汪桥村、庙岗乡莲花社区和富煌集团等单位基层党建工作。

根据省委、省政府对县域结对帮扶推进脱贫攻坚的实施意见,由巢湖市对阜阳颍东区进行结对帮扶。2018年以来巢湖市依托市委党校对颍东区选派干部、村扶贫专干等420余人进行了2次5期培训,为颍东区脱贫攻坚提供了有力的人才保障。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号